Qualcosa

Il Peperone Croccante Prodotto e confezionato a Senise

Cos’è Pepecrusco?

Pepecrusco è l’azienda artigianale di produzione e lavorazione di prodotti a base di peperone con sede a Senise. Prima azienda certificata Parco del Pollino 3 foglioline su 3 Parco del Pollino che rappresenta il livello massimo di qualità e sicurezza gastronomica. Ci occupiamo della selezione e la trasformazione di prodotti a base di Peperone croccante esclusivamente utilizzando materia prima lucana in particolare nella zona di Senise.

Perché il peperone crusco è unico?

Il peperone crusco è un prodotto tipico della cucina lucana. É un peperone dal colore rosso intenso e dal sapore dolce. La semina inizia in primavera e il raccolto viene effettuato nei primi di agosto. Viene disposto su teli di stoffa per qualche giorno in luoghi bui e asciutti. Una volta fatti “ riposare “ i peperoni vengono legati con uno spago creando delle collane note come zerte (o ‘nzerte), dalle dimensioni che possono raggiungere anche 2 metri di lunghezza. Vengono essiccati in ambienti caldi e a bassa umidità, prevenendo lo sviluppo di muffe e insetti. Una peculiarità di questo peperone è che il picciolo non si stacca dal frutto neanche ad essiccazione avvenuta.

Perché è detto Crusco? (croccante)

La lavorazione prevede di privare il peperone del picciolo e dei semi. Successivamente viene "scottato" in olio EVO per pochi secondi: l'escursione termica fa sì che il peperone diventi "crusco", cioè croccante. Il peperone così cucinato può quindi essere usato come contorno o snack e come ingrediente di altri piatti tipici della regione, tra cui la pasta con i peperoni cruschi. Il Peperone croccante “ Crusco “ è diffuso in tutta la Basilicata ma l’unico ad avere la certificazione I.G.P. è il “ Peperone di Senise “.

Cos’è “ L’Originale “ Pepecrusco?

L’Originale è il prodotto di punta di Pepecrusco perché nasce grazie alla tecnologia “ STAPPA E MANGIA “. Oltre alla materia prima di prima scelta il segreto per una buona riuscita del piatto è la preparazione. Essendo un peperone selezionato per diventare croccante presenta una buccia molto sottile. Questa caratteristica unica rende la preparazione impegnativa per i meno esperti. Spesso viene servito erroneamente in due modi. O molle o carbonizzato. Se il peperone frigge anche solo per più di 3 secondi nell'olio extravergine d'oliva si carbonizza. Se il peperone non raggiunge la temperatura ideale, diventa molle come una caramella.

L'Originale è già pronto all'interno del barattolo.

" STAPPA E MANGIA " Il processo di lavorazione artigianale e la genetica del Pepecrusco garantiscono la tipica croccantezza per 6 mesi. Senza conservanti.

Perché si chiama “l’originale“?

Pepecrusco ha battezzato questo prodotto l’originale per diffondere il vero sapore di questo prodotto incredibile. La preparazione gioca un ruolo fondamentale nella buona riuscita del piatto e quindi del sapore tipico, originale, di questa leccornia. Se carbonizzato diventa troppo amaro. Se resta molle non è Pepecrusco ma semplice peperone riscaldato.

Quali sono i lavori nutrizionali dell’originale?

XXXXXXXXXX

Come si può mangiare l’originale?

L’Originale è l’alimento ideale per un aperitivo gourmet o per cene esclusive. L’Originale può essere utilizzato per la preparazione del tipico piatto di eccellenza Lucana, gli strascinati mollicati con peperoni cruschi.

Dove posso comprare i prodotti Pepecrusco?

I prodotti Pepecrusco sono distribuiti esclusivamente da attività commerciali territoriali che hanno seguito una rigida selezione e tramite l’e-commerce www.pepecrusco.it

Metodi di pagamento

Accettiamo le carte di credito Visa, MasterCard, Maestro, Visa Electron, American Express, Aura, Discover

È sicuro pagare sul nostro sito?

Per garantirti il massimo della protezione, la transazione sarà effettuata sul server sicuro di PayPal, il circuito di pagamento più sicuro al mondo. Come negozio on-line non memorizziamo nessun numero di Carta di Credito e sarà grazie al sistema di comunicazione con il server di PayPal che potrai effettuare l’acquisto senza inserire nuovamente i tuoi dati. Tutte le informazioni che fornirai a PayPal sono criptate.

Quanto costa spedire in italia?

Spedire in Italia ha un costo di 9,00€ tariffa unica. Stai spendendo più di 40€ in prodotti Pepecrusco? Benissimo! Pepecrusco compensa le tue spese di spedizione regalandoti la nostra Pasta del Pollino con Peperone Crusco certificata!Il BONUS SPEDIZIONE si attiverà automaticamente e i pacchi di pasta si aggiungeranno al carrello!

Quando riceverai il tuo ordine?

Quando effettuerai il tuo ordine la merce verrà preparata e consegnata al corriere entro 24h, a questo punto dovrai aspettare 2/ 3 giorni lavorativi per ricevere il tuo pacco.

Puoi tracciare il tuo ordine?

Quando il tuo ordine sarà pronto per la spedizione riceverai una e-mail all’indirizzo che hai indicato in fase di registrazione con il link per tracciare il pacco. Sul sito del corriere potrai sempre verificare dove si trova il tuo ordine.

Cosa puoi fare se il tuo pacco risulta danneggiato, manomesso o manca qualcosa al suo interno?

Quando ricevi il pacco controllalo bene, se risulta danneggiato o manomesso rifiuta la consegna e contattaci all'e-mail clienti.pepecrusco@gmail.com. Se all’interno non trovi ciò che hai ordinato o manca qualcosa contattaci all’e-mail clienti.pepecrusco@gmail.com oppure clicca sull’icona di chat in basso a destra, un nostro operatore sarà a tua disposizione per risolvere il problema.

Desideri un rimborso?

Se desideri un rimborso, contattaci all’email clienti.pepecrusco@gmail.com e verificheremo la tua situazione.

Desideri un reso?

Essendo prodotti alimentari per questioni di igiene non è possibile effettuare resi.
0
    0
    Carrello
    Il tuo carrello è vuotoRitorna allo shop